明溪:“巾帼红”志愿宣讲小分队进果园宣讲党的二十大精神

日期:2022-11-22 10:59 来源:明溪在线
| | | |


  11月18日,明溪县瀚仙镇组织“巾帼红”志愿宣讲小分队走进果园,宣讲党的二十大精神,让宣讲活动更加接地气。

  “巾帼红”志愿宣讲小分队来到岩里村的“明溪县良珍生态农场”脐橙果园,与大家谈变化、聊丰收、话发展,宣传党的二十大精神,解读新时代十年伟大变革、中国式现代化、推进共同富裕等一系列新观点新论断。瀚仙镇农技员向果农宣传指导脐橙采摘后,如何加强冬季果园管理,果树病虫害防治等知识。

  这片果园200亩,2019年4月由陈良珍承包管理。今年,果园经过精心管护,目前进入采摘季。陈良珍感受到了党的好政策、县镇村的关心和技术指导,给果园带来的变化。党的二十大精神鼓舞人心,更加增强了果农的发展信心。

  连日来,瀚仙镇结合实际开展庭院宣讲、廊亭宣讲等形式多样的宣讲活动,将党的二十大精神送进企业、进田间、进农家、进校园,让老百姓充分了解党的二十大精神,助力乡村振兴。(来源:曾德林、李 萍) 

扫一扫在手机上查看当前页面

相关链接: